Меню сайта

Организация питания в ДОУ


С 09.01.2025 г. услугу по организации питания оказывает ООО "АГРОИНВЕСТ" на основании контракта №01/25 на оказание услуг по организации питания от 03.12.2024 года, заключенного по результатам проведения совместного открытого конкурса в электронной форме.

Генеральный директор: Демьянченко Дмитрий Алексеевич

Адрес юридический:150054 Ярославская область, г.о. Город Ярославль, г. Ярославль, ул.Тургенева, д.17 офис 620

+7 (905) 71-37-266

ИНН 7604355746

ОГРН 1197627010030


Положение об организации питания  муниципального дошкольного учреждения «Детский сад № 85»

Положение о бракеражной комиссии муниципального дошкольного учреждения «Детский сад № 85»

Приказ № 01-05/1206 от 12.12.2023 года "Об установлении денежной нормы на приобретение продуктов питания для воспитанников муниципальных образовательных учреждений, реализующих образовательные программы дошкольного образования"

Приказ об организации питания муниципального дошкольного учреждения «Детский сад № 85»

Положение о родительском контроле за организацией питания воспитанников в муниципальном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 85»

График родительского контроля за организацией горячего питания


Питание детей организуется в соответствии с двухнедельным меню:

Меню для питания детей 1-3 лет в дошкольных образовательных учреждениях

Меню для питания детей 3-7 лет в дошкольных образовательных учреждениях


Ежедневное меню


Программа по формированию культуры здорового питания воспитанников "Разговор о питании"

Обучающие программы для детей дошкольного возраста и родителей "Основы здорового питания".


СанПиН 2.3/2.4.3590-20  «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

СанПиН 2.4. 3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"

Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ  (ред. от 13.07.2020)  "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей  (Приложение №6 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20)


Для контроля за качеством приготовленной пищи ежедневно берется суточная проба.

Сервировка столов соответствует возрасту детей, процесс питания сопровождается воспитанием культурно-гигиенических навыков и культуры поведения за столом.


Здесь вы можете задавать свои вопросы, оставлять пожелания, комментарии и предложения по организации питания в детском саду.

: *
: *
: *
Согласен на обработку своих персональных данных

* – поля, обязательные для заполнения